Iniziamo con una torta facilissima, la ricetta me l'ha data la mitica Patty :)
Ottima da portare agli amici, magari insieme a un bel passito...
4 uova intere
2 etti di zucchero
2 cucchiai di farina
1 etto di burro
200 grammi di cioccolato fondente a barretta (perfetto quello al 90% di cacao)
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino insieme al burro
In un recipiente sbattere le uova intere con lo zucchero e poi aggiungere la farina. Aggiungere il composto al cacao sciolto e sbattere bene.
Mettere in forno già caldo, a 180 gradi, per 25 minuti.
Il cioccolato, panacea di tutti i mali!!!
Sottofondo musicale: For me formidable di Charles Aznavour
Il sommelier Alessandro consiglia di abbinarci un bel bicchierino di Aleatico dell'Elba :)
Ottima da portare agli amici, magari insieme a un bel passito...
4 uova intere
2 etti di zucchero
2 cucchiai di farina
1 etto di burro
200 grammi di cioccolato fondente a barretta (perfetto quello al 90% di cacao)
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un pentolino insieme al burro
In un recipiente sbattere le uova intere con lo zucchero e poi aggiungere la farina. Aggiungere il composto al cacao sciolto e sbattere bene.
Mettere in forno già caldo, a 180 gradi, per 25 minuti.
Il cioccolato, panacea di tutti i mali!!!
Sottofondo musicale: For me formidable di Charles Aznavour
Il sommelier Alessandro consiglia di abbinarci un bel bicchierino di Aleatico dell'Elba :)
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